Зачем же...

1.Вот солнце взошло,
не выбирая из нас
достойных его.
Зачем же думаем мы,
что мы света мудрее?

2.Поплакать - не грех,
и посмеяться - не грех.
Зачем же себя
весь свой век мы изводим,
храня угрюмость в лице?

3.Свобода любви -
это свобода души
и выбор её.
Зачем же похоть свою
зовём свободой любви?


Рецензии