Отрекаясь от жизни. 13. 01. 10
От того, кто когда-то был дорог,
Забывая дороги, друзей,
И сжигая листвы старой ворох,
Напиши на холсте – "Я умру,
Для того, кто дороже на свете!"
И я имя твое сотру,
Чтоб не видеть его, при свете.
Отрекаясь один только раз -
Ставишь крест на своей жизни, грешной,
Где написан другой рассказ,
Где ты стал, в одночасье, лишним.
Равнодушно живешь, в кутерьме,
Отбиваясь от жизни козней,
И дорогу ищешь во тьме,
Становясь с каждым днем серьезней.
Отрекаясь от жизни, что дал
Напиши на холсте – "Пропадаю..."
И, под подписью - зверя оскал,
И последнее – "Умираю."
МАВру*... благодарю за все!
Свидетельство о публикации №110011304210