***

                рецка к "плачь, глупая девочка" http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/01/08/3642
Я для тебя выплакала глаза…
Обескровела
Я отступила назад
Кофе пролила…
И ощутила яд
Пропито, прожито…
Столько-то лет вперед
Переносила
Смешивала
И этот бред
Нитками сшивала и взвешивала
Но ничего взамен не получала – маялась…
А после, просто так – для разнообразия – каялась…
Вот таким был сюжет
В чем-то не прожитой жизни…
Мой-не твой менуэт,
Просто прости
Прости зависни
Над этим полем…
В небе чиииистом…
Просто уйди…
Не будь капризным…


Рецензии
умница! понравилось!

Анна Мора   13.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
спасибо за вдохновение, рада :)

Алла Задачина   13.01.2010 17:31   Заявить о нарушении