Ёлочка

Ёлочка красавица, из лесу пришла,
На опушке,  елочку встретила зима,

Шубку ей накинула всю из серебра,
А заря румяная, бусы  отдала,

Небо подарило, яркий звездопад,
Месяц озаряет, елочкин наряд,

И стоит красавица, елочка в лесу,
Ветер  вдруг закружит ,в танце на балу,


Рецензии