четыре

  1.

Спокойствие дарит зима и одиночество судеб
мне безразличны ваши глаза
моего отражения в них не будет...

закрытые ребра, узор на тебе,
разреши мне открыть тебя, будто коробку,
задушенных фраз твоих вынуть себе

на память

                ****
                2.

Лицо. нарисованные глаза синей тушью,
вспомнила в секунды удушья
и умерла, увидив сполна.

                ****
                3.

на ресницах нити паутины,
застреленных детей у стены.
ты не увидишь мои картины...
даже если будешь глубоко внутри...


                ****
                4.

Тонкий полиэтилен - твои мысли
закрашенных сумрачных лестничных клеток
тень
они неневинны, не чисты
просто наивны. я не отопру эту дверь.
до, ми, фа - однозвучье трезвучия
в левой руке.
ля, ля диез, фа, рэ, ми,
отдается правыми пальцами
удар капли о клавиши.
нет. не открою.


Рецензии