ЧУдное
Как из воздуха складаясь,
То возникло и вошло
Чуть по ходу изменяясь.
Что за странное явленье
Мне пришло так, наяву?
С ним нахлынули сомненья,
Что вдруг смяли, чем живу.
И явленье закружилось,
Что-то новое неся.
Не горя оно дымилось,
Будто гроздья янтаря…
Непонятно, грациозно,
Словно тайны все впитав!..
Станет небо всё так звёздно,
Что не хватит сил сдержать!..
Так властит оно без звука
И дары всё раздаёт…
Коль не примешь, будет мука.
Примешь – в чУдное несёт…
13.01.10н.
Свидетельство о публикации №110011304154
Это чудо! Это карма!
Владимир Малюшин 14.01.2010 09:23 Заявить о нарушении