Паучок

Обрушить грубый мрак небытия
на всё и вся, чем жизнь во мне питалась,
и чем её я убедить старалась
в том, что достойна здесь дышать и я -
жестоко. Милосердию взывать -
смешно и глупо. Неудачной сказкой -
сыта. И мёртвой жизни серой краской -
сыта. Мне больше нечего ей дать.
На тонкой ниточке своей любви -
как паучок - в беспечности повисла.
Не занимаюсь поисками смысла.
Ты веришь смерти?
Ниточку порви.


Рецензии