Юбиляру. В. В. Ющенко

Настало время подводить итоги,
Не зря же это юбилейный  год.
По жизни преуспели Вы во многом,
За всё Вам благодарность и почёт.

Учились сами и других учили
Спокойно, без эмоций показных.
Вы нас оберегали и растили,
И пестовали, как детей своих.

За школу беспокоясь дни и ночи,
Вы отдавались делу целиком.
Вы были добровестным рабочим
На поприще ответственном таком.

Не станем нервы Ваши беспоить
И сердце постараемся щадить.
Мы знаем, что на Вас равняться стоит.
Таким, как Вы, желает каждый быть.

Сегодня стали старше Вы лишь на год.
А сколько впереди ещё побед...
Живите и трудитесь Вы во благо
Как минимум ещё десятки лет.

 


Рецензии