Ведь ты похож на столько... лиц
Вдоль мусорных аллей, и падких рож
Под Загсом, мимо выживающих невест
И дети, как же я забыла-дети!!
Они ведь так милы
Они-the best
Пройдёмся мимо уличных оград
Что сотканы из тонкой радости и стальной защиты
И убежим от человека в ярко-красных мыслях
Ты так рад, ты уличный путеводитель
Оставь всех в неизбежных радостях своих
Давай уйдем, запрячимся под крышей
Я буду счастлива, а ты-слепой
На жизнь хватает компромиссов.
Я закрываю глаза стальной рукой
Я вешаю вуаль на черных стенах
Мое коварство, твоя защита
Пропить последнее, холстом дорисовать
Твою привычную неординарность
Разбиты все твои рисунки
И ваза на краю стола разбита
Ты будешь счастлив!-ты слепой
Я расскажу тебе про две полоски
И принесу комочек в одеяле
Ты бежишь... за молоком
Того хотел? Что называется романтика помоек
Чего так холодно зимой
Твои зародыши не греют!
-Была я рада знакомству с вами
-Я всегда с тобой...
Свидетельство о публикации №110011300410
Ведь на них глядят глаза...
Действительно красивый стих,вроде бессмысленный,
Ты будешь счастлив!-ты слепой
но всё же яркие сравнения,а главное правдивые в этой жизни иначе нельзя:
Я буду счастлива, а ты-слепой
На жизнь хватает компромиссов.
Наталия Майя 14.01.2010 22:22 Заявить о нарушении