Шут
Живет Шут.
Ходит по городу
Бубенцами звеня
И напевая стихи
Прыгает в круг –
Зажженный лучом фонаря.
Пр-в:
Так давай же, Шут, пляши!
Смейся, плачь, делай что хочешь.
Надо души греть от души.
Одинокие этой этой ночью.
А когда приходит
Полумертвый рассвет
Шут тает во свет.
И теперь остаюсь для вас я
Ночь для Шута
День про меня.
Пр-в:
Так давай же, Шут, пляши!
Смейся, плачь, делай что хочешь
Надо души зажечь от души.
Чтоб не мерзли они этой ночью.
Свидетельство о публикации №110011304097