Твоя рука
Крыло - подранок,
Я буду ждать тебя! Пока! -
Не спозаранок,
Чтоб слышать в ветреной ночи
Любые звуки,
Твой тихий шепот: "Ты прости
За все разлуки.",
Зима лютует за окном,
Январь в разгаре,
Забудусь рядом сладким сном,
Вся тварь - по паре,
Обнимешь ласково, тепло
И ... до утра,
Не переломится крыло -
Твоя рука.
Свидетельство о публикации №110011304085
С уважением.
Владимир Мугинов 13.01.2010 18:36 Заявить о нарушении