осень
И подарила ей яркий наряд,
Красные гроздья горят и пылают,
Ярко пылают они в сентябре,
Только рябины горьки ожидания,
Вкус красотою , нельзя заменить,
Пламенем красным ,рябина пылает,
И посылает горчинку в любви..
Свидетельство о публикации №110011304074