354. Перед невозможными тридцатью пятью...
Перед невозможными тридцатью пятью,
Сеткой из слов, торопящихся жить,
Молодость отчаянную ловлю, -
Оканчиваю ловить.
И не потому, что дырява сеть,
И не потому, что в судьбе белей, -
Просто надоело на неё смотреть,
Как на трофей.
Отпускаю ветер качать снега,
Стёклами окошечными звенеть.
Если удалось не солгать,
Молодость осталась при мне.
12.01.2010
Свидетельство о публикации №110011304064
Индрик Вибандака 18.01.2010 18:17 Заявить о нарушении
Александр Кормухов 18.01.2010 19:22 Заявить о нарушении