озеро пропасть
задуманных планов неосуществимость и глупые замыслы твоих депрессий, расстались и заново, любовь, её одежды плесень в замерзших ладонях пришедшей сюда весны.
Кричи, и тебя никто не увидит, слыша мольбы твоих монотонных стенаний. мне не все равно, но твоих оправданий и извиненийгармонии на плёнке уже зажевались, в дисгармонию мыслей и действий моих.
вперед до метро. темнота одеяла задушит меня духотой душных слез.
ветер что верит в мои шаги, абсолютно прав в уединении моей души. нет ни планов не их несбыточных идей. в углу плачет кот, мой ласковый зверь.
в моих мягких лапах твои кулаки, не новость, ты зря себя загоняеш. хочешь уйти? ну давай, уходи, забирай только ты с собой мою верность....
застывших узоров, смотри, больше нет, растаяли с терпким нулем в цыферблате.
и разрезанных рук не будет, увы. за мозгоебство мне никто не заплатит...
лежу, не гружусь, я просто устала. мне лень отвечать и лень шевелиться. я просто стою у простого причала, где в озере нет ни воды ни начала.
имя ему пропасть.
Свидетельство о публикации №110011300405