Стержень..

               
Боль клюкою в сердце.
Проползла змеёй.
Сколько с малолетства.
Зналась я с тобой.

Капали росиночки.
Слёзы как ручьи.
Стыли, сохли губы.
Будто не мои.

Сколько  испытаний.
Ты мне принесла.
Жизнь моя прекрасная.
Всё ты забрала.

Красоту и верность.
И тугую плоть.
Забрала надежду.
Забрала любовь.

Только стержень крепкий.
У меня внутри.
И звучат набаты.
Где-то там,  в  дали.

Я ж девчонка стойкая.
Плетью не собьёшь.
Выйду,  полуголая.
Прямо на мороз.

Обрету вновь силы.
Буду дальше жить.
Радоваться солнцу.
И людей любить!!!!!!!!!!!               

 25.03.08.


Рецензии
Буду дальше жить...
С уважением

Валентина Кавецкая 2   26.12.2012 23:14     Заявить о нарушении
Так держать!!!

Татьяна Чайко   26.12.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.