Ноябрь в Комсомольске на Амуре

***
Какая мерзость- серые дома.
Замёрзли лужи, в грудах грязь застыла.
Колючий ветер щёки леденит.
И пакостно, и пусто и постыло.

Ну как тут в мир далёкий не уплыть,
где синева и зелень, и лучисто.
Где я любима и хочу любить.
Где все глаза улыбчиво искристы.
08.11.1991


Рецензии