Психопотребители

По улицам ходят кучками,
Сплошные серые массы,
Гопники со своими сучками,
Чеканя рвотные фразы,

Мы смотрим на них свысока,
Мы осуждаем фастфуды,
Мы обсуждаем "Царя",
Интеллигентные люди,

Мы все уже на этом свете видели,
Общество психопотребителей,
Стихи нам нужны, не нужны правители,
Психопотребители...

По улицам снова придурки,
В своих грязных нарядах,
С земли поднимают окурки,
Не разделяем их взглядов,

Мы завтра напишем посты,
О том, что они мудаки,
Уэльбек, Бродский и ТЫ,
До встречи в Проекте ОГИ...

Мы все уже на этом свете видели,
Общество психопотребителей,
Стихи нам нужны, не нужны правители,
Психопотребители...


Рецензии