размышления в южном порту
марку
нет не быстро падает каждый колос
извиваясь в танце дрожа сгибаясь
привалясь к земле погибая то есть
как монах-отшельник читай скиталец
так давайте бомбы бросать под поезд
под кортеж столичный под дверцы лифтов
и своих детей превратим в пропойц
и проспект заложим для инвалидов
и таких заманчивых верных много
неподвижных игр мы имеем в плане
кораблей в порту как клиентов морга
все мы в детстве названы кораблями
раздвигаем ноги как комсомолки
углубляясь в недра как тот стаханов
кораблей в порту что посуды в мойке
сковородок блюдец кастрюль стаканов
так давайте уксусом станем мясом
сквернословить будем сорить бумагой
каждый свой корабль подорвать обязан
и убраться в море зарей туманной
я еще живой живой я живой я
и на все четыре стороны воля
и на все четыре воли ножами
урожаи срезаны урожаи
2010
Свидетельство о публикации №110011303993