Казино

Игрушка новая для многих появилась -казино,
Где есть азарт победы,карты и игристое вино.
Печаль от проигрыша тоже будет очень велика,
А мозги засорять не стоит ли об этом.А пока...

Ты в удовольствие ладошечки свои  потёр,
Да,как же ты дружочек мой,находчив и хитёр.
Сейчас поставишь всё своё не хилое добро,
И выбираешь только лишь одно - зеро.

Ты ход продумываешь цифру нужную найдёшь,
Со сладким умилением сидишь и выигрыша ждёшь.
Вина порядком выпил и крутой ты "супермен"
От скучной жизни ждёшь великих перемен.

О,ты крутой,как яйца,что конечно же кипят
И пыжишься от важности,так пусть узнают все тебя.
Научишь непременно сосунков по новому играть,
Но не везёт,хоть тресни ты, опять и вновь опять.

А ты вошёл в кураж.Ребята что с того?
Я что есть и нет поставлю только на зеро.
И результата буду ждать ,я всем чертям назло...
К большому сожалению  опять не повезло.

 картинка из интернета.


Рецензии