Январский почтарь
И небесная дань обещает надежду желанным письмом,
И смотря сквозь стекло простодушно, в заутренней неге,
Подпираешь летящие снежные хлопья ладошкой, плечом.
За окном холод зимний, трескучая, снежная буря……
В доме тёплом цветёт, разветвляясь, персидских кровей цикламен,
ШАбаш ждёшь снеговой, чья походка порывами дурья,
Пробираясь к земле клянчит красное солнце, на ветер в обмен.
За окном бесконечная смена души настроенья,
Белоснежный наряд для невест притащил шалунишка январь,
Чудеса без прикрас, чёрно-белого сна откровенья
Доставляет гонец, мой спаситель, приватной дилеммы почтарь.
Приглашая глядящих в окно в кулуары гулянья,
Возвещает: несу вам депешу, спасаю спокойствием дух….
Сплав титановых слов, что печалью вошли в состоянье,
Он целебным елеем ответа разрубит..., в титановый пух.
Зейлар.
Свидетельство о публикации №110011300398
Тамара Зуева Бурдуковская 03.09.2018 21:29 Заявить о нарушении
С любовью и теплом сердца к Тебе,признательная и благодарная,Зейлар
Зейлар 04.09.2018 06:25 Заявить о нарушении