Твое тепло несу в себе!!!

Пусть мы как будто далеки
Но в каждом вздохе,взгляде каждом
Пропитан я и прошлым нашим
Согрет дыханием руки!

Твое тепло несу на сердце
Пускай и жизнь уже своя
Но фотография твоя
Мне сил дает,дает согреться,

Теперь ты знаешь я какой
Не отвернусь когда вдруг плохо
Вокруг друзья,но я немного
Ну хоть немного ,а родной!!!


Рецензии