Забытым миром 12. 01. 10

Забытым миром, по страницам старых душ,
Перемежая разные пространства,
Я задыхаюсь в мире, что мне чужд,
Пытаюсь строить то, что сразу ясно.
Заброшен в ящик старый календарь,
Все, что творилось, в нем отмечу красным,
И, взяв пюпитр, уйду в глухую даль,
Чтоб провести остаток жизни – праздно.
Круша мечты, надежды, дни свои,
Разрушу мир, который равнодушен,
И верю я, что где-то есть Аид,
Но не уверена, что он кому-то нужен.
Пройди по тем страницам, что читал,
По тем морям, дорогам, где бывали.
Вновь вспоминая, как тогда играл
На чувствах, тех, что тихо умирали.


Рецензии