На сегодня всё...

==============================
"... приходите завтра ..."
прозвучала фраза...
все всё понимают
отказал зараза...
дома нет порядка
также как в стране
каждый чем-то занят
вот и живем в де... ...
разговор прервался
на сегодня ВСЁ...
всё что можно было
рассказал, но...
как-то грустно стало
и в звонкой тишине
прозвучала фраза
"... перезвоню тебе ..."

11.01.10


Рецензии