Я боялась Любви как огня...
От неё как от чёрта бежала!
Но теперь не проходит ни дня,
Чтобы чувства того не желала!
Не бывает на свете чудес,
Но я верила, чудо случится!
И, что скоро, один из повес,
В мою дверь иль в окно постучится!
Тут явился, ко мне, наконец,
Вполне зрелый, серьёзный мужчина!
Очень искренний, вовсе не льстец,
На меня же напала кручина!
Друг от друга живём далеко,
Наши встречи довольно уж редки!
И на сердце сейчас нелегко,
Вдруг милей ему станут соседки?
Не желаю сердечных я мук,
Дни и ночи о милом мечтаю!
Так устала от вечных разлук,
Пусть как сталь наши чувства крепчают!
Пусть наступит наш радостный час,
Чтоб с любимым навеки быть вместе!
Чтоб Судьба осчастливила нас,
Чтоб по полной программе быть в тесте!*
* - по ассоциации "Тили-тили тесто, жених и невеста!"
Свидетельство о публикации №110011303903