Моя первая кровь...
Из Воронежских рек.
Я родился под осень,
Во имя побед.
И воюю теперь,
Я с упрямой судьбой.
И бегу я теперь
От судьбы роковой.
Там крестили меня.
Там мой дед погребён.
И отец уж лежит
Под могильным холмом.
Я скитаюсь свой век,
По упрямой судьбе,
И лечу в своих снах
Мой Воронеж, к тебе.
Свидетельство о публикации №110011303869
Моргун-Джеджалий Виталий 30.08.2014 08:17 Заявить о нарушении