Подснежниковая Паршевникова
Божий велюр,
Возле Паршевниковой*.
Перекур.
Свет багульниковый
Из сосняка
Душу выгуливает
На века.
Вот же, пожалуйста,
День, как приз!
Что мы всё жалуемся
На жизнь?
*ПаршЕвникова - деревня
в Черемховском районе.
Свидетельство о публикации №110011303847
День - как приз!
А ведь для некоторых
Жизнь - каприз!
Наталья Теслина 16.06.2010 19:16 Заявить о нарушении