Японский мотив

Где силуэт икебаны?
Где простота оригами?
Встречу ли я на рассвете
Счастье с большими глазами?

Где соразмерность бонсая?
Где водопад над камнями?
Где ночевало сегодня
Счастье с большими глазами?

Тушью залИло свиток.
Где её прежнее имя?
Кто мне сыграет на флейте,
Счастье с глазами большими?


18 декабря 2003


Рецензии
где же?? японский мотив?*

Маковей Серж   13.01.2010 13:52     Заявить о нарушении