Прекратите смеяться над болью!

Мне так хочется вскрыть себе вены
Или что там положено делать,
Чтоб закрыв глаза на мгновение,
Раствориться в земле уставшей.

Что бы труп мой черви доели
Или прах разметали по полю
И втоптали в  грязь мою душу
Прекратите смеяться над болью!

Каждый раз как глаза открываю
Всюду вижу унылые рожи
Надоело мне всё это хватит!
Люди стали на зверя похожы!

Разыщите крупицу надежды,
Сострадания чувства не много
Или что там у вас вместо сердца
Пачки денег, ноутбуки, айфоны?

Прекратите, одумайтесь, хватит!
Хватит жить по звериным законам!
В каждом сердце есть что то живое,
Есть струна по которой бить больно! 25.12 2009.


Рецензии