параноик

я параноик, настолько жесткий параноик,
что врачи,
ставили бы мне диагноз стоя,
громко хлопая в ладоши,
отступая тихонечко к двери,

своей параное я твержу, ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

в МНОГОнациональном государстве,
лишь ДВЕ национальности
в большинсТВЕ
русские-неруские,
остальное почти без разницы,
досуживается по деньгам,
в стране, где столица (внимание)
просыпается последней,
как бы в тени…
ведь в шесть часов вечера Камчатки,
у них, лишь начинается, рабочий день,
а они до сих пор не понимают откуда взятки,
очень большая тень,
а бензин?
мы же его кагбээ сами добываем?
так может одну цену на страну?
это же ОДНА страна?
пусть она хоть трижды приватизирована!
ведь она наша? она моя?
так почему так много VIPлишних учителей?
ведь в их морщинах, будущее страны?
слишком много берут на себя вины,
те кто думает что их не видно,
обидно,

врачи прекратили аплодировать стоя,
сняли халаты, колпаки,
ДАЙ МНЕ РУКУ ПОРАНОЯ!
П О Р Ы Ч И
ищи Ноя, не спугни…


Рецензии