письмо маме

Родная пару строк мне черкани,
Я сам не свой последнюю неделю.
Мне мысли грустью отравляют дни,
Я им проклятым верю и не верю.
     Невольный страх железною рукой,
     Порой мне сердце давит среди ночи.
     Уносит сон, тревожит мой покой,
     И я закрыть не в силах свои очи.
Какой уж день отправлено послание,
Я жду ответа, а его все нету.
И сонм догадок толпится в сознании,
И не хватает воздуха и света.
     А липких снов,дурацких забытьё,
     Волною душной мысли затопило.
     И мучится сознание мое,
     Догадками,то было, иль не было.
Я умоляю, мама напиши,
Твой сын так ждет те ласковые строчки.
Они бальзам для раненой души,
(Жива,здорова,мама) на листочке.


Рецензии