друзьям

Друзья мои, доколе, жив я буду,
Покуда сердце бьется горячо
Нигде и никогда я не забуду
Тех, кто в беде подставил мне плечо.
     Тех, кто помог мне в годы испытаний.
     Кто не щадил своих душевных сил
     Всех вас друзья кто в час моих страданий
     Сладость побед и горечи делил.
Всем тем друзьям со мною разделившим
Тюремной пайки скудные сто грамм
Всем вам друзья, а не каким то бывшим
От сердца говорю спасибо вам.
     За эти годы полные невзгоды
     Я вас почти случайно повстречал
     В мгновения душевной непогоды
     Вы для меня единственный причал.
По капле кровь готов отдать за друга
И честь моя порукою друзья
Мы выйдем с заколдованного круга
И встретимся,теряться нам нельзя.
     И поднимая тост, за тех, кто в море
     Море страстей,мы вспомним вас друзья
     Всех вас деливших с нами смех и горе
     Кого отныне позабыть нельзя.


Рецензии