секс с женщиной

***
секс с женщиной
ради того чтобы кончить
пусть даже одновременно
не более чем секс с женщиной
ради того чтобы кончить
пусть даже одновременно
как тут может
родиться здоровый человек
вот и я говорю
только мальчик
или девочка
весом в три с половиной
чуть больше или чуть меньше
мне пожалуйста вон тот кусок свинины
без сала
с вас двести рублей


Рецензии