Участник 18

                Она и он.

Два поезда к одной платформе   
Подали  вместе в параллель,      
Создав  похожий так по форме
Без потолка перрон-туннель.

В седьмом вагоне-ресторане,
Вдруг оторвавшись от меню,
Спросил одну девчонку парень:
« А можно я вам позвоню?»

Потом решили прогуляться
Вдвоём, и вышли на перрон,
И сразу стали целоваться,
Как муж с женой, она и он.

Там в поезде, битком набитом,
Людьми, в течение пути 
Тянуло их к себе магнитом 
Желание от всех уйти,

Остаться вместе спозаранку
И без свидетелей одним.
И эта поезда стоянка
Во многом подходила им.

Здесь  на перроне их  не видно,
И время нечего терять.
Отходит поезд, лишь обидно,
Минут, наверно, через пять.


Рецензии