Радужный декаданс

На пятнистый диск луны
Воют синие коты.
Фиолетовый бобер
Пинает помидор.
По небу летит петух.
У него отличный слух –
Слышит как растет трава
И как лежат в дрова.(на дворе естественно)
Припев:
непонятный аспект.
необъяснимый нюанс.
Необъятный респект.
Радужный декаданс

Кто-то поджигает газ.
Кто-то дал кому-то в глаз.
Плесневелый колобок
Источает смог.
Наш герой стальной Ильич
Хочет в руку взять кирпич,
Чтоб прогнать всех голубей
С лысины своей.( с броневика доносится)
Припев:
Планетарный масштаб
Исключительный шанс
Миротворческий штаб
Радужный декаданс.

А по небу пролетел
Пьяный мастер добрых дел,
А за ним его жена -
Она ему верна.
дождик капает в стакан
Зайцы лупят в барабан.
Я на все это гляжу
Лежа на пляжу.

Припев:


Рецензии