Первая любовь Как жалко что мы не успели

Однажды солнечным днём,
Споря с дождливой весной,
Мы вдруг очнулись вдвоём,
Ты стала другой…
И только лица твои
Менялись каждой весной.
И только наша любовь была всё время со мной.

Припев:
Ты…
В твоих глазах весенние цветы…
В твоих словах есть птичьи трели…
Я…
По-прежнему люблю одну тебя…
Как жалко что мы не успели…

Однажды осенним дождём
По паркам, аллеям, садам
С тобою как прежде пойдём,
И листья упадут к твоим ногам.
И закружатся листья вокруг нас,
Скрывая в шелесте мои слова.
От этих миллионов жадных глаз
Укроем наши новые сердца.

Припев:


Рецензии