Площадь Красная
Я по телику концерт
праздничный смотрела.
И любимые места
с радостью узрела.
Площадь Красная в огнях,
сцена над брусчаткой.
Будто снова там прошлась,
и на сердце сладко.
Нет красивей в мире мест
и священней тоже.
Знали Россы что и где,
и когда, похоже!
Сотворить такой шедевр
на века сумели.
Лепота здесь в летний зной
и зимой в метели.
Позолота куполов,
львы с державной шапкой.
И двуглавые орлы
с царственною хваткой.
Звёзд рубиновых лучи
шлют приветы небу.
Кто хоть раз здесь не бывал,
тот ещё и не был!
10.05.07
Свидетельство о публикации №110011303703