Время замри

Уходя, обернись.
Посмотри мне в глаза ещё раз.
Это чем-то похоже на жизнь.
Это чем-то похоже на фарс.
Но время движется только вперёд.
И его нельзя никак удержать.
Время движется только вперёд.
Нам остаётся только кричать:

Припев:
Время замри!
Вынь батарейки из старых часов.
Время замри!
В горле спутались сотни несказанных слов.
Время замри.
Мне так надо о многом ей расказать,
Но время идёт
И что-то шепчет молчать… Молчать!!!

Уходя, обернись.
Посмотри назад ещё раз.
Впереди тебя целая жизнь,
А под ногами всё то, что осталось от нас.
Из-под ног убегает земля.
От волнения скрылись в кармане ключи.
Если всё ещё любишь меня.
Кричи… Кричи… Кричи!!!

Припев Х2


Рецензии