Проснувшись утром...

Проснувшись утром снова надо
Куда-то мчаться и спешить,
Когда же, наконец, продрав глаза
Смогу спокойно чаю я попить.

Ведь вся эта дневная суета
Мелькает, не имея смысла день за днём,
Весь день одно в мозгу свербит желание
Прийти домой да и забыться сном.


Рецензии