Блюз

Слайд, овербенд и блюз волной
Нас накрывает с головой.
Дроп-офф и легкий перелив
Сменяют жестковатый рифф.
Слайд, овербенд, простой мотив.
Гитарный блюз гитарный рифф.

Выводи харпер даунслайд.
Гитара вторит – даунсайд.
Блюз накрывает с головой,
И овербенд похож на вой.
Дроп-офф и легкий перелив
Сменяет жестковатый рифф.

Простой мотив обогащен –
Гитаре вторит саксофон,
Рояль и добрый контрабас.
И толи блюз, а толи джаз.
Крутой гитарный перебор –
И смолкнул вдруг волшебный хор.

Секунда. Вновь гитарный рифф.
И восстановлен вновь мотив.
Гитаре вторит саксофон
И овербенд похож на стон.
Вот заключительный аккорд,
Термоло, трель и перебор…


Рецензии