Реклама Желто-фиолетовый Бобер

В глухой фиолетовой трубе канализации
Недавно я нашел рекламный щит организации.
Он непрозрачно намекал на возвышенье нации
Черно-перламутровых мышей. Мобилизация!!!!!

Припев:
Желто-фиолетовый Бобер
Есть пельмени Русский Хит.
Ну а черно-красный человек
По пельменям молотом стучит.
И по наковальне!!!

В темном переулке, у тверской почувствовал вибрацию –
Это пятиглавый, синий кот взорвал канализацию.
Взрывом выбросило щит организации.
Он летел и молча возвещал о возвышеньи нации.

Припев:

В сером здании ООН готовят сатисфакцию
Черно-перламутровых мышей организации.
Взрывом выброшенный щит из канализации,
Призывает всех мышек к мобилизации.

Припев:


Рецензии