Не люблю святых
Ярким солнышком
Сгонишь рукой
Я прочитаю в свежей газете
Много цифр и шифр Муссолини
Ляжем утром на парапете
Будем кормить новорожденных крыс
Я останусь у тебя на постели
Ярким солнышком, птичкою,
Рыбкой…
Потому что у меня проблемы!
Уважаемый что вы святой?
Я останусь у тебя под дверью
Потому что ближе к стене
Я останусь в заброшенной ванной
Что бы там на меня смотрели
Что бы там меня поимели!
Я останусь навечно в тебе.
Ты так часто сбивался мимо
Ты так редко меня рисовал…
Знаешь, ты пока забирался к кровати
Оставалась у тебя на руках.
Страшно веки твои целовать
С ухмылкой
Страшно ползать по твоих постах
Мне страшно оставаться в постели
потому что брачный период
Потому, что я эпизод
Я останусь навечно в тебе
Я неприлично явлюсь не опрятной
Простучу много цифр и ...
Падай...ниже падай!
Я не с детства любила святых.
Свидетельство о публикации №110011300366