Песнь Викингов

Клочья пены на губах океана,
И грохочет над головой гром.
Наш корабль шатается пьяный,
И бушует Нептун за бортом.

Припев:
До свидания, друзья, до свидания –
Мало нас доживет до утра.
Так в последний раз, на прощанье
Обломаем-ка черту рога.

Пусть просолены волосы наши.
Пусть трещат мачты над головой.
Мы, рожденные из пенной каши,
Снова в пену уйдем, как домой.

Припев:

Ветер пену в лицо бросает,
А может море плюется в нас.
Только каждый себе цену знает,
И за дешево жизнь не продаст

Припев:

Море выплюнуло обломки
Не дожеванного корабля.
Чайки плакали долго и громко.
Жалко, что их не слышал я…


Рецензии