В камере хранения

***
Дорогая служба "Камера Хранения"!
Чтобы мы не бегали тут до посинения
в поисках утерянных по пути вещей
соберите в кучку их,
 чтоб найти "прощей".

Что в СВ, в плацкарте ли,
 в зале на вокзале-
невзначай утеряно,
 что с собой не взяли,
 подождёт хозяина
 в складе у Валерия.

Подпишусь: Светлана А.
С неба.
Кавалерия.
(В смысле,
что с Пегасом неразлучно дружит
и народу нашему
 верой-правдой служит.)
26.03.08


***
Что-то голос из народа
 плохо слышен, господа.
Воз, как вижу,
 и поныне не уехал никуда.

Вам с вокзала "Ленинградский"
 брать советую пример.
С уваженьем.
Ожидаю я от вас
принятья мер.
18.04.08
Киевский вокзал


Рецензии