Синхрофазатрон

Мы распрощалися с тобой
И я сказал: «Пойду домой.»
Тогда смотрела ночь на нас
В сто тысяч мелких хитрых глаз.
Пингвин сказал: «Ну будь здоров.»
Бобер сказал: «Долой козлов!»
И затерялся средь дворов
Среди теней больших домов.
 
И хоть идти боялся он
Он свято верил – ему поможет синхрофазатрон.

Бобер шагал среди домов.
Бобер был к многому готов,
Но вот подарочек судьбы –
Навстречу бритые козлы.
На каждом фенька из зубов
Столь неудачливых бобров.
В руках ножи и кирпичи –
И хоть беги а хоть кричи.

И хоть козлов боялся он,
Он свято верил – ему поможет синхрофазатрон.

Козлы не понимали слов,
И каждый был на все готов.
Но не поверили козлы,
Что есть опасные бобры.
Бобер краснел, бобер бледнел.
Потом и вовсе озверел –
Перекусал он всех козлов,
Что не пришлось звать докторов.

И хоть берсерком не был он.
Ему насрать ведь у него могучий синхрофазатрон.


Рецензии