Со Старым Новым Годом

 

Пришёл к нам Старый Новый Год!
Весёлый, странный, праздный!
Бывает, чёрно-белый кот,
Как тигр, похож, но  разный.

Любимый праздник у людей,
Но не официальный,
Он близкий друг календарей,
Но родственник им дальний.

Все в этот день, не выходной,
Друг друга поздравляют,
Возможно так же по одной
Под вечер позволяют.

А я себе позволю вас
Поздравить с наступившим.
Всем счастья – это мой наказ,
Оно не будет лишним.

Успехов всем во всех делах,
А так же в разных играх,
И помните о разных львах
И лишь о белых тиграх.

Давайте же ушедший год,
Помянем добрым словом,
И Белый Тигр пускай войдёт
С пришедшим Старым Новым!


Рецензии
Спасибо, Валентин, за поздравление! И Вам - исполнения желаний, творческих успехов, побольше радостных и светлых дней в наступившем году!

Виктория Дорошенко   14.01.2010 22:45     Заявить о нарушении