Vip кафе балтика

***


На Балтике ветер солёный гоняет
морскую свинцовую свежесть волны.
У вас же сквозь клубья табачного дыма
зелёные пальмы в углах не видны.

Во всех заведеньях немного приличных
есть зоны курящих и зоны, где "не".
Давайте, балтийцы, наверх выбираться,
а то, хоть и vip, но вы где-то на дне.

Ещё, туалет не иметь в заведеньи
не то чтобы vip, а в простом, "от сохи"
смешно и нелепо. И чувствует каждый
пришедший сюда, что "балтийцы"- лохи.

p/s. По правилам знаю, конечно же, лохи.
Но верю, дела ваши будут неплохи.

г. Москва, Ленинградский вокзал

29/03/08


Рецензии