Прогулка

Пускай на улице темно,
Бывает так, зимой
И что бы лучше нам спалось -
Пройдемся мы с тобой.
Под снега хруст и свет окон
Беседу заведем
Снежинок пляска, ветра стон
Нестрашны нам вдвоем.
Круги от света фонарей,
Сугробы до небес,
Деревья в белой парандже -
Вокруг нас мир чудес.
Маршрут подходит наш к концу,
Крепчает все мороз,
На стеклах он рисует нам
Букеты белых роз.



 


Рецензии