Новогоднее

Под бой часов, манящий перемены,
В руке бокал игристого вина.
Пусть умирают прошлые проблемы
С последним вздохом деда Декабря.

Пускай Новый год подарит море счастья,
И пусть несутся новые года,
И карта выпадает нужной масти
Под покрывалом чудо-Января!


Рецензии