ты. там. я. здесь

Ушел совсем
На календаре - семь.
Но сБУДЕТся встреча
не вечно ж
мне одной...
голубой
потолок небес.
ты. там. я. здесь.

но жди - я приду...
в бреду добреду.
а в памяти трезвой
отбросила лезвие
в сторону.
поровну
жизни и смерти нам на двоих...
ты. там. я. здесь.
Ветер. Стих.


Рецензии