Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо -
Сказать в глаза все слишком сложно,
И мало времени дано...
Как и рассвету за окошком.

Я напишу, что ты один,
Что ты как воздух очень нужен,
Что без тебя совсем нет сил...
Одна немая в сердце стужа...

Я расскажу, что до тебя
Мне в жизни не было спокойно,
Что страшный холод декабря
Согрел меня твоей рукою.

Что я хочу тебя обнять...
Так каждый день и каждый вечер...
Что я боюсь все потерять,
Что я с тобой хочу быть вечно.

Я напишу, что я твоя,
Что рядом я с тобою буду
И, в сердце нежность не таЯ,
Всегда, везде... с тобой повсюду.


Рецензии